Actualizado marzo 2019
Aunque ya hace algunas semanas que os hablamos de Tasca Frasquita en Gurmē Málaga, todavía no os habíamos contado nada de ellos en nuestro blog.
La nueva apuesta de la Familia Querqus ha supuesto un soplo de aire fresco en la hostelería antequerana. Muchas ganas de agradar, de ofertar algo diferente y de superarse cada semana son las señas de identidad de este negocio que sin duda ocupa uno de los rincones más bonitos de Antequera.
Aunque ya hace algunas semanas que os hablamos de Tasca Frasquita en Gurmē Málaga, todavía no os habíamos contado nada de ellos en nuestro blog.
La nueva apuesta de la Familia Querqus ha supuesto un soplo de aire fresco en la hostelería antequerana. Muchas ganas de agradar, de ofertar algo diferente y de superarse cada semana son las señas de identidad de este negocio que sin duda ocupa uno de los rincones más bonitos de Antequera.
Ubicado en la que fue la antigua Oficina de Turismo, la reforma lo ha convertido en un pequeño local lleno de encanto y detalles. Mantener los grandes ventanales, todo un acierto, le da un atractivo especial y te permite disfrutar de la monumental Plaza de San Sebastián mientras saboreas alguno de los fantásticos vinos que sugieren.
La carta de vinos lleva tatuado el nombre de Carmen Aparicio. A estas alturas, esta "tasca" no se entendería sin ella. Sus recomendaciones, amabilidad y conocimientos siempre redondean cualquier visita. Se agradece especialmente que la oferta haya dejado atrás las opciones que tanto se repiten en otros locales y que no haya olvidado esos vinos generosos que nos apasionan.
Su carta ha ido cambiando adaptándose a la demanda o a la nueva estación y en la actualidad se encuentra en plena transformación. Seguimos soñando con su maravilloso Espeto de Sardinas Brasa, el adictivo Huevo cocido a baja temperatura con bacalao ahumado, mantequilla de trufa y Coppa Joselito, el Cochinillo deshuesado con crema de calabaza y manzana ácida o el Rissoto de Castañas.
Afortunadamente siguen en carta el Canelón de Rabo de Toro (bueno, si no se ha agotado cuando llegues, porque tiene un exitazo tremendo...) o el Salmón Marinado en taquitos con aroma de vainilla, uno de nuestros favoritos que nos recuerda mucho al que siempre disfrutamos en nuestras visitas Tragatá.
Afortunadamente siguen en carta el Canelón de Rabo de Toro (bueno, si no se ha agotado cuando llegues, porque tiene un exitazo tremendo...) o el Salmón Marinado en taquitos con aroma de vainilla, uno de nuestros favoritos que nos recuerda mucho al que siempre disfrutamos en nuestras visitas Tragatá.
Visto lo visto, Tasca Frasquita pasa a nuestro grupo de imprescindibles en Antequera. Sólo nos queda desear que no abandonen la línea que han emprendido y que su esfuerzo sea recompensado con muchos éxitos.
Cuesta Zapateros, 1
Tel: 951 080 314
Antequera
De 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00
Muchas gracias, nos hacéis felices al dedicarnos este cariñoso artículo. Intentaremos seguir esa linea que tantas alegrías nos está dando.
ResponderEliminarGracias por dejarnos un comentario en el blog.
EliminarBuena pinta sí que tiene, la verdad. A la lista para la próxima en la capital de Pollo y Ensalada.
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