Actualizado julio 2018
Bonito mesón con ambientes bien distintos (tapeo en barra y barriles y servicio de comedor) y terraza en verano. Nos gusta el
ambientillo, aunque aquí hay que venir sin prisa. Cuando se llena, se produce un poco de tapón en cocina y no es de extrañar porque pueden llegar a tener 30 personas pidiendo tapas, el comedor con varias mesas y la terraza con otras tantas.
Las tapas son tradicionales:
Huevos de codorniz con magreta,
Lomo a la sal con mojo picón,
Montaditos de morcilla,
Choricito plancha,
Rosada frita,
Berenjenas con miel,
Croquetas... Las puedes elegir con tu bebida (cerveza + tapa, 2,00€; los vinos dependiendo el que pidas) o si se te hace largo bebida + tapa, las puedes ir pidiendo sueltas (1,50€). Lee las recomendaciones del día que suele haber en la pizarra y haz caso a Manolo, suele ofrecerte tapitas muy ricas.
En el comedor la carta también es bastante tradicional y el servicio cercano. La bodega es variada. Si quieres almorzar o cenar tranquilo es preferible no venir en fin de semana porque se llena y el nivel de jaleo sube bastante, pero si lo que te apetece es encontrar buen ambiente y un tapeo simpático y de calidad, este es tu local.
Es verdad que en verano la gente opta por las terrazas de la Alameda o la Plaza del Pino, pero si decides acercarte por aquí, una jarra de cerveza helada y muy bien tirada te estará esperando en la barra.
C/ San Agustín, 1
952 843 484
Antequera (Málaga)
De lunes a domingo: de 13.00 a 17.00 horas/20.00 a 24.00 horas. Miércoles cerrado de junio a septiembre.
De lunes a sábado: de 13.00 a 17.00 horas/de 20.00 a 24.00 horas. Domingo cerrado en julio y agosto.
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Gambas rebozadas
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Bacalao rebozado
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Secreto ibérico
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Como en casa
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Montadito de atún (IV Ruta #TapeATQ)
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Ración de magreta y huevos de codorniz
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Morcillita plancha
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Queso en aceite (Gotas de Gloria D.O. Antequera)
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Berenjenas rebozadas con miel
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Una jarra helada para los calores estivales
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Choricito plancha
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Tapa de Berenjenas fritas con Miel de Caña
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Tapa de Brocheta de Solomillo
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Media Ración de Croquetas Caseras
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Como tiene que ser, pizarra de vinos
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Tapa de Carrillada
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Montadito "Completo": Lomo, Pimiento, Mahonesa
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Magreta con Huevo de Codorniz
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Tapa de Calamares Fritos
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Tapa de Secreto
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Tapa de Jibia Plancha
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Espárragos Blancos con Salmón Ahumado
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Pimientos del Piquillo Rellenos
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Solomillo de Ternera Plancha |
Normalmente echamos muy buen rato en Juan Manuel, es un sitio al que vamos muy a menudo, y aunque hay que tener paciencia y no ir con prisa, siempre nos atienden bien y la comida está muy rica, pero la última vez que estuvimos fue un poquito desastre. El pan lo han cambiado y mientras está caliente está pasable, pero cuando se enfría un poco se queda bastante duro. Y es que tomar raciones en la terraza no me gustó nada. Prefiero tomar tapas dentro, y si vas a la terraza es mejor pedir un plato único. Ojalá que vuelvan a poner el pan que tenían antes y más sustancia en los montaditos.
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