Bodega Donostiarra, placer absoluto en Donosti


Cerca de la playa de la Zurriola y del antiguo Gran Casino Kursaal, la Bodega Donostiarra es una visita obligada en el barrio de Gros. Su secreto, como ellos dicen, está en hacer la comida al momento y por supuesto, en la gran calidad de su materia prima: conservas, salazones, encurtidos artesanales... y unas tortillas hechas al momento con las que no dejarás de salivar. 

Llegar y encontrar sitio en las mesas es difícil; no pretendas llegar y pegar, suele estar a tope. Pero no nos preocupa, a nosotros nos gusta pegarnos a su barra, echarle un ojo a su Indurain: taco de bonito,  anchoa, cebolleta, aceituna y cinco guindillas encurtidas (una por cada tour que ganó el ciclista); luego al Completo, un mini bocadillo de bonito, guindillas y anchoa; comer un poco de Salmón Marinado, hincarle el diente a esa impecable Merluza Rebozada y pedir una de esas Tortillas de ¿chorizo, patata, bonito, jamón, roquefort...? ¡Qué difícil es elegir!

San Sebastián no es lo que era, y me duele mucho decirlo. Pero no es verdad que puedas comer bien en cualquier parte, en muchos locales sueñan con atrapar al turista con precios que se han disparado de manera vergonzosa, zuritos y txikitos que han reducido su tamaño de manera alarmante y una calidad en los pintxos que no siempre es la que se espera. La Bodega Donostiarra, tiene una cocina de calidad, sin mentiras, sabrosa, adictiva... una cocina que te hará volver una y otra vez a disfrutar sin trampas ni chorradas.

C/ Peña y Goñi, 13
943 011 380
San Sebastián
De lunes a jueves de 9:30 a 23:00 viernes y sábados de 9:30 a 00:00

Indurain, mi pequeña debilidad ;)
La terraza

¡Esa carta!

Merluza rebozada

Salmón ahumado

Tortilla de chorizo, ¡al momento!

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