Kenji
Embeltrán 16
943 434 250
San Sebastián
Pequeña taberna al estilo de las que se encuentran en algunas ciudades japonesas con una única mesa por la que se dan tortas más de uno, un par de mesas altas y una barra estrecha. A nosotros nos gusta ponernos en la barra y así ver cómo elaboran el sushi. Me produce un efecto hipnótico ver las manos moviéndose para enrollar los makis o para cortar el pescado.
Hemos probado mucho sushi y cuando estamos por Donosti nos gusta acercarnos, la calidad es buena y tienen algunas fusiones interesantes, pero no es nuestro sushi favorito. Haber estado en Óleo (Málaga) o en Ta-kumi (Marbella), deja el listón demasiado alto. Aún así nos parece una opción estupenda para variar las rutas de pintxos y beberse una buena Kirin de barril. Tener un notable alto tampoco es mala nota, ¿no creéis?
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Uramaki y Uramaki en tempura |
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Nigiri de salmón |
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Gunkan Tobikko, Nigiri de Angula, Nigiri Shiromi |
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Mochi de chocolate |
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Kirin de barril |
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Nigiri de toro |
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Maki de salmón |
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Gunkan de txangurro |
Bien por el toro y el gunkan de txangurro, que tienen una pinta espectacular... Hay otro en Donosti, el Txubillo, que está tb muy bien
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