Pez Tomillo

Pez Tomillo
Paseo del Pedregal, 1
Málaga

Con un decorado entre rústico, bohemio y vintage y una fantástica terraza se alza el local de moda en Pedregalejo. Es difícil coger mesa si no llegas pronto o no haces una reserva y cuando te vas, sigue habiendo gente esperando; pero sinceramente, para nosotros, no es para tanto. Le reconocemos el mérito de ser algo diferente en esta zona en la que el espeto es el rey y junto al fabuloso Misuto, que se encuentra justo enfrente, ofrecen la nota moderna a este paseo.

La carta es original, pero quitando el Carbón de Bacalao (3,80€), que nos conquistó, el resto de platos nos dejó a medias, les faltaba temperatura y sabor. No estaban mal y la presentación era buena, pero necesitaban algo más... Probamos Toro con suave crema de patata (3,50€), Dumpling con salsa de chili dulce (3,20€), Patatas Bravas (3,20€), Huevo con cáscara y setas de temporada (3,50€) y Solomillo al whisky (3,80€)

Con respecto al servicio, puede llegar a estar desbordado en algunos momentos y una vez que toman tu nota inicial, resulta dificil engancharlos para pedir una segunda bebida. Igual las sensaciones cambian si vas un día de la semana. 


Parte de la inmensa fachada
Toro con suave crema de patata
Dumpling con salsa de chili dulce
Papas Bravas
Carbón de bacalao 
Huevo con cáscara y setas de temporada 

Comentarios

  1. Eiiiiiiii, esto tiene muy buena pinta. Hombre, el carbón, no. Me dijo un día un cocinero que el negro en la cocina o es tinta de calamar, o se he te ha quemau. Pero los dumplings y las bravas parecen de campeonato.

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  2. Pues a veces las apariencias engañan y aunque la presentación de los platos era muy buena, estaban algo fríos y les faltaba potencia. No quiero aventurarme a decir que eran congelados porque no puedo demostrarlo, no sé, quizá les cogimos en un mal día. Como volveremos, ya te contaremos.

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  3. Me he quedado bastante impresionado con vuestra entrada de este establecimiento, os explico: cuando hice el blog la primera entrada fue a un local llamado Bar Antojo, en la Alameda de Hercules, allá por septiembre de 2011. KLas tapas que tomamos fueron las mismas que ustedes ponéis:
    Huevo con cáscara y setas.
    Carbón de Bacalao
    Toro con suave crema de patatas.
    ¿No os parece curioso?
    Esta es la entrada de que os hablo: http://detapasporsevillayotrascosillas.blogspot.com.es/2011/10/09102011-bar-antojo.html
    Un abrazo

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    1. Ricardo, es que ambos negocios pertenecen al mismo grupo, es por eso que comparten prácticamente la misma carta, aunque por lo que he leído en tu post salísteis más contentos que nosotros. A mi la carta de este restaurante me gusta, pero quizá al estar en la playa y tal se han relajado un poco.

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  4. ¡Joder con mi amigo Ernesto! Sabía que el grupo MpuntoR tenía tres establecimientos por la alameda de Hércules (El Antojo, La Niña Bonita y Nikkey bar) y que acaban de abrir un cuarto muy cerca de "las setas" que se llama "Perro viejo" y del que me han hablado muy bien, pero desconocía que hubiesen llegado a Málaga.
    Cuando fuimos salimos muy contento del bar, tanto que posteriormente he organizado alguna comida con compañeros de la facultad por allí y siempre ha estado bastante bien. Por lo que veo en vuestras fotos este local parece un poco más pretencioso.
    Un abrazo

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    1. Sí, Ricardo, este local es enorme. Ya te digo que la carta me parece muy atractiva, quizá deba ir al Antojo, me gustó tu post cuando lo leí y no eres del primero que oigo buenas críticas.

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