Escuela de Hostelería "El Henchidero"
Plaza del Henchidero, s/n
952 712 850
Antequera
Actualizado marzo 2018
La Escuela de Hostelería "El Henchidero", dependiente del IES Pedro Espinosa, es una oportunidad fantástica para saborear nuestra gastronomía en un precioso edificio histórico, propiedad del Ayuntamiento de Antequera, y a un precio muy asequible. Por sólo 15,00€ se puede disfrutar de un Menú Degustación preparado por los alumnos de los ciclos de "Cocina y Gastronomía" y servido por los alumnos de "Servicio y Restauración". Abre sus puertas al público todos los miércoles y jueves de 14.30 a 18.00 de octubre a mayo y las reservas pueden hacerse telefónicamente.
Al tratarse de una Escuela de Hostelería debemos ser un poco pacientes, son alumnos que están aprendiendo y los accidentes o los retrasos pueden ocurrir, pero allí están los profesores siempre atentos para que el almuerzo transcurra de la mejor manera posible.
No cabe duda cuánto debemos a las Escuelas de Hostelería, lo importantes que resultan en un país en el que el sector servicios es uno de los pilares básicos. Nadie debería obviar su importancia social y económica. Una buena formación es imprescindible para lograr una cocina y un servicio de calidad. Hay que luchar contra la creencia popular de que "cualquiera puede llevar una bandeja" o que con saber hacer cuatro cositas se puede llevar un bar. Es cierto que sin formación se podrá trabajar en un bar, pero nunca se llegará a ser un profesional de la hostelería. ¡Así que animaos a visitarlos para que puedan practicar mucho y Antequera cuente con grandes profesionales!
 |
Pastela |
 |
Hamburguesas de pescado |
 |
Calabacín relleno |
 |
Boquerones rellenos |
 |
Mesa de postres |
 |
Tejas y macarrons |
 |
¡Que llega el postre! |
 |
Ensalada de bacalao |
 |
Solomillo en salsa |
 |
Tarta de chocolate |
 |
Bizcocho cremoso y teja de almendra |
 |
Solomillo relleno |
 |
Chipirones rellenos |
 |
Bacalao en salsa |
 |
Tarta de queso, teja y helado de café |
 |
Entremeses variados |
 |
Brochetas de fruta |
 |
Dulces para el postres |
 |
Paté de perdiz y setas, Tosta de Tartar de salmón, Brocheta de langostinos y queso |
 |
Merluza al vino blanco con almejas y arroz negro |
 |
Carrillada de cerdo ibérico con cebollitas glaseadas |
 |
Tiramisu |
 |
Delicias Navideñas de "El Henchidero" |
Comentarios
Publicar un comentario