Misuto: Cocina mediterránea y Sushi Bar
http://www.restaurantemisuto.es
www.facebook.com/misutomed
C/ Varadero 11 (Pedregalejo)
951 431 756
Málaga
De miércoles a lunes de 13:00 - 16:30 y de 20:30 - 23:30
Actualizado abril 2018
Pedirnos que elijamos entre Óleo y Misuto es como preguntarnos que qué dedo preferimos que nos corten. ¡Ninguno! Nos quedamos con los dos, elegir es imposible. Quizá en días soleados de otoño e invierno nos guste más Misuto por encontrarse en el barrio malagueño de Pedregalejo, uno de esos rincones que te reconfortan con sus días soleados y lo convierten en un enclave perfecto para una escapada cuando las nubes cubren otros rincones del país. En verano nos gusta menos, porque se pone abarrotado.
Tradicionalmente los bares y restaurantes de esta zona eran de "pescaito" y de calidad muy diferente, pero en los últimos tiempos han aparecido propuestas muy variadas y de calidad. Una de ellas es Misuto, hermano playero del Restaurante Óleo, en el Centro de Arte Contemporáneo malagueño. Alejandro Salido, Rui Junior y Alejandro Contento capitanean este restaurante que hace las delicias de los amantes de la comida fusión. Aquí lo mismo tocas el cielo con unas Croquetas de Carrillada y una Ensaladilla de Edame y Atún Marinado que con una Bandeja de Sushi. Si os va "lo japo" no os vayáis sin probar el Uramaki Aburi Toro Roll. ¡Espectáculo puro! Dejaros aconsejar, en época de erizos, salen auténticas maravillas de esta cocina.
Y si buenas son las dos cartas, no os digo "ná" de los postres. Son esculturas llenas de sabor y texturas. También tienen una interesante carta de vinos plagada de referencias de la provincia y con un guiño a los vinos generosos y los vermús.
Los fines de semana se pone a tope y el servicio puede tener algún traspié, que resuelve con gran amabilidad y profesionalidad. No faltan detalles y atenciones al cliente.
Los precios no son baratos porque la materia prima de este tipo de cocina no lo es, y menos si es de gran calidad, como aquí ocurre, pero por unos 30,00€ por persona podéis disfrutar de una comida estupenda. Si sois tan glotones como nosotros, necesitaréis algo más ¡Anda, anímate, si lo estás deseando...!
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La puerta al paraíso |
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Camino al disfrute |
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La preciosa vajilla |
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Nos gusta la planta de arriba, acogedora |
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Mejor, cerca de la ventana |
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Cloe, Bodegas Doña Felisa - Chinchilla (D.O. Sierras de Málaga) |
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Botani, Bodegas Jorge Ordoñez (D.O. Sierras de Málaga) |
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Dos Claveles (Bodega Toro Albalá) |
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Rollito crujiente de cordero lechal con crema de manzana y yuzu |
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Vermuteando |
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Gyozas de ibérico |
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Ensaladilla de edamame y atún marinado |
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Tiradito de Pez Limón |
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Nigiri de buey |
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Nigiri de tartar de buey y trufa |
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Gunkan de vieira |
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Uramaki aburi Toro roll y Maki Negitoro |
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Dim sum de rabo de toro, salsa de su jugo, coral de vieira asada y cremoso de cebolla caramelizada |
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Patatas serranas con mayo de pimiento verde y crujiente de jamón |
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¡Marchando una de sushi! |
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Sushi variado |
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Uramaki de ventresca y foie y Uramaki Sake Skin Roll |
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Interpretación del bienmesabe |
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Brownie de chocolate con plátano crujiente |
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Croquetas de Carrillada Ibérica con Cremoso de Patatas |
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Gyoza de Ibérico con su salsa ponzu |
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Tosta catalana de jamón de atún ibérico |
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Variado de Sushi |
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Huevos rotos con siete especias y caramelo de pimiento asado |
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Cremoso de galleta con plátano crujiente, helado de capuccino y bizcocho de Baileys. |
Genial postre, de veras. Es precioso.
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