El Campero, el susurro de los atunes


El Campero
restauranteelcampero.es
Avda. De la Constitución, local 5 C
956 432 300
Barbate
Cádiz

Actualizado septiembre 2016

Entrar en El Campero produce cierta emoción y desasosiego. Emoción porque nos encontramos en "El Templo" del atún y desasosiego porque para unos amantes del atún como nosotros te produce cierta ansiedad ver la carta con las más de 40 variedades de este preciado manjar y no saber qué pedir. Suerte que aquí los camareros son excepcionales y no sólo te sirven con gran amabilidad, simpatía y eficacia, sino que te ayudan a elegir, te explican, te aconsejan; en definitiva, hacen que tu estancia en este restaurante sea toda una experiencia.

La zona de barra es fantástica, es donde más veces hemos estado. Te permite disfrutar de este fantástico producto de manera informal. Tampoco está nada mal la terraza, que desde que la reformaron ha ganado en comodidad y por último puedes disfrutar del restaurante. Si quieres comer en el restaurante o la terraza es muy importante que llames con bastante antelación, los meses de verano especialmente. También debes indicar si vas a querer disfrutar el Menú Degustación, que sólo sirven en el Restaurante. En la barra sólo necesitas un poco de paciencia y habilidad para evitar los codazos ;)

Lo suyo es venir varias veces y darle unas pocas de vueltas a la carta, pero si nunca has venido o vives en Australia y no va a ser posible venir con frecuencia, te recomendaríamos algunos platos imprescindibles: el Combinado de Almadraba en Aceite, el Surtido de Crudos, la Ventresca y el Morrillo. El atún que puedes probar aquí, la forma de prepararlo y servirlo difícilmente lo encontrarás en ninguna otra parte. Su variedad es pasmosa y el manejo de las distintas partes y elaboraciones increíble. Los postres también son ricos, pero sinceramente... ¿quién viene a El Campero por los postres?

Venir aquí es totalmente obligatorio.

Un poco de sushi
Falso tomate relleno de hueva de atún
Bombón de foie, Mojama y Queso con Crema de Manzana
Pincho moruno de atún

Combinado de Almadraba en Aceite
Tartar de atún
La carta de terraza
Aperitivo de bienvenida
Surtido de crudos
Atún picante 
Parpatana
Ventresca
Brownie de chocolate
Tarta de manzana
Contramormo (Menú 2016)
Close-up: surtido de crudo (Menú 2016)
Tarantelo y Morrillo (Menú 2016)
Galete (Menú 2016)
Facera - parrillada (Menú 2016)
Ventresca, naranja y coco (Menú 2016)
Mojama y Hueva Seca (Menú 2016)
¿Susurramos?

Comentarios

  1. hola! hace mucho que soy asidua a vuestro blog, me encanta lo que hacéis. Por ello, os he dejado una sorpresa en mi blog! os invito a que paséis

    http://aallaroundme.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. espero que puedas pasar por mi blog, tengo una sorpresa preparada para tí!

    un beso!
    http://aallaroundme.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias, Patri Cm! Nos ha hecho mucha ilusión! En breve responderemos el cuestionario y pondremos nuestro premio. Enhorabuena a ti también! Saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario