Actualizado septiembre 2015
Encontrar un hueco en algún restaurante de Zahara una noche de agosto no es nada fácil, si además es un buen restaurante, ni te cuento. Tenían lista de espera en la terraza, así que nos decidimos por una mesa en el interior junto a la ventana y estuvimos muy a gusto. El servicio nos sorprendió por su eficacia en una noche con tanta gente y la cocina nos agradó. Muy bueno el Gazpacho de Sandía que nos trajeron mientras llegaban nuestros platos.
Pedimos cuatro platos al centro para poder probar un poco de todo: Pimientos del Píquillo rellenos de Ortiguillas (13,20€), Revuelto de Hongos y Gulas (10,00€), Urta a la Roteña (15,60€), Morrillo de Atún (24,00€) y el peque un Escalope de Pollo (9,90€) con un rebozado tan bueno y unas patatas tan ricas que más de uno metió la mano en su plato. Nos sorprendieron los Pimientos y el Revuelto, realmente buenos. Nos deleitamos con el Morrillo, uno de esos sabores que tardaremos en olvidar. Y disfrutamos con la Urta, aunque quizá fue un plato un poco duro para cenar.
La noche hubiese sido perfecta salvo por un pequeño detalle. Al terminar nos apeteció un café y la camarera nos dijo que no nos lo ponía porque tenía mucha lista de espera. "A cuadros nos quedamos". Por lo demás, realmente bien y si os apetece algo más informal, tienen local de tapas justo al lado. Recién reformado, con una estética moderna y con una larga carta de tapas centradas en el atún.
C/ Real, 13
Tel: 956 439 183
Zahara de los Atunes (Cádiz)
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Morrillo de atún
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Pimientos del piquillo rellenos de ortiguillas
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Revuelto de hongos y gulas
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Urta a la roteña
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Gazpacho de sandía
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Choco frito
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Revuelto de ortiguillas y gambas
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Mini tartar
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Ceviche de atún rojo
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Tataki de retinto
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Facera encebollada
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Pulpo a la parrilla
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Atún encebollao
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La barra en la zona nueva
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Atún a la sal con guarnición
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Parpatana de atún en tomate (una pena la yema seca del huevo) |
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