V Jornada de la Cocina Popular, Antequera

El Coso San Francisco vuelve a deleitarnos con una nueva edición de las ya famosas Jornadas de la Cocina Popular. Comenzaron el pasado viernes 6 y finalizarán el 22 de julio. El largo menú (35,00€) está compuesto de las siguientes delicias: 
  • Pipirrana de Huevas
  • Tomate Semiseco con Queso de Cabra Fresco
  • Ajocolorao
  • Crema de Calabacín con Huevo Poché.
  • Albondiguillas de Boquerones.
  • Galipuche.
  • Pargo Fresco Salvaje
  • Carrillada a la Antigua
  • Espuma de Melón con Naranja
  • Cuajada de Cerezas
  • Horchata o Leche de Maní o Cacahuete
Y para regar esta fantástica carta Cartima Siglo XXi de las Bodegas Sánchez Rosado en Cártama (D.O. Sierras de Málaga)

La verdad es que es un placer contar con Restaurantes que llevan el nombre de Antequera a lo más alto. No hemos escrito mucho en el último mes, así que aprovechamos ahora para darles la enhorabuena por haber sido los ganadores de la II Feria de la Tapa de Málaga con sus "Porras Tradicionales", una versión en formato helado de la porra blanca, naranja y crúa. Este galardón les permitirá participar en el prestigioso concurso de tapas de diseño "Madrid Fusión".



Comentarios