Restaurante Asador La Brasa de Sancho

Restaurante Asador La Brasa de Sancho
https://www.facebook.com/pages/la-brasa-de-sancho/187732981281331?sk=wall&filter=12
C/ Sancho IV, nº 1
Junto al Arco de la Villa y Plaza España
615 591 919
Vejer de la Frontera
(Cádiz)

Especializado en Carnes al carbón vegetal, Pescados a la parrilla y Mejillones al vapor. También hay riquísimas ensaladas: de ahumados, de magret de pato... La carta de vinos es muy cortita: un único Rioja, un par de Riberas, algún blanco y rosado. Nosotros nos decantamos por un Arabarte Crianza de Rioja Alavesa (14,50€) para acompañar nuestra Marmita de Mejillones de Cazorla (13,60€) y Magret de Pato (11,90€). Los dos estaban exquisitos. Los mejillones cocinados con una magnífica salsa de vino, nata, bacon y champiñón que les aportaba un toque muy peculiar. Nunca los habíamos comido así y el Magret estaba exquisito. ¡Qué toque le da la brasa1 La guarnición también estaba muy buena. La única pega que pondríamos es que los platos no nos parecieron muy grandes. Una ración un poco más grande habría sido fabulosa.

Como estábamos tan a gusto contemplando la muralla tenuemente iluminada y con un servicio tan atento y agradable, nos dejamos tentar por los postres: Mousse de Chocolate (3,20€) y Panna Cotta con Salsa de Cerezas (3,60€) y ¡Qué delicia! Una opción magnífica si pasas por Vejer.




Comentarios