martes, 9 de abril de 2013

UnodeOcho

UnodeOcho
952 714 941
Plaza Ochavada
Archidona
(Málaga)

¡Sol! ¡Por fin! Día perfecto para una buena caminata y un "tapeo" improvisado. Nuestros pasos nos llevaron a este precioso local ubicado en la maravillosa Plaza Ochavada de Archidona. Vigas de madera en el techo, combinación de detalles antiguos y modernos y buenos precios. Barra y mesas altas en la planta baja y mesas para una comida algo más formal en la primera planta. La planta alta alberga una bonita galería. 

El servicio necesita un poco más de rodaje. Abrieron hace tan solo un mes y se nota. No hubo tapa que pidiésemos y que nos trajesen sin preguntar otra vez qué habíamos pedido. También necesitan acortar un poco los tiempos de espera, que sin ser excesivos, no son todo lo rápidos que nos hubiesen gustado. Pero en su defensa hay que decir que son correctos e intentan agradar y estamos segurísimos de que en un par de semanas esto estará solucionado. Hay que dar tiempo a los que empiezan con entusiasmo y ganas. Y aquí se nota que han puesto cariño en el proyecto.

En la puerta reza el nombre de Gastrobar y eso nos parece un poco osado. Es verdad que las ricas tapas tienen un toquecito original y moderno y algunas como los Boquerones y Pimientos o los Huevos Rotos con Jamón una presentación original, pero de ahí a gastrobar... Lo que sí nos parece muy apropiado es el precio 1,50€ Caña + Tapa, 2,00€ Vino + Tapa y 0,60€ la tapa extra. Además de los Boquerones y los Huevos, tomamos tapas de Queso Curado, Nachos con Guacamole, Croqueta Líquida de Jamón y Carne en Salsa. Muy rico el Boquerón, el Huevo y los Nachos. Un poco insípida la Croqueta y normalita la Carne en Salsa. Para terminar pedimos una ración de Costillas Barbacoa (9,00€) que estaban tiernas y sabrosas.









1 comentario:

  1. Antes de nada le diré que cuide su ortografía y vocabulario antes de criticar. Despues le dire que debe salir mas de su pueblo, puesto que antequera fuera de ser el centro de Andalucía no es el ombligo del mundo. Y por ultimo aprenda a comer y criticar con fundamento.

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