tag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post3066430639447642999..comments2023-08-03T07:06:01.038+01:00Comments on Pollo "asao" con ensalada: IV Ruta Exquisita VictoriaPollo "asao" con Ensaladahttp://www.blogger.com/profile/10555762382171271149noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-89030038443192998712014-11-25T16:03:41.680+00:002014-11-25T16:03:41.680+00:00"El Pimpi" es un imperio, con varias coc..."El Pimpi" es un imperio, con varias cocinas capitaneadas por un maestro como es Rafael Gutierrez, pero el público que tiene y la distribución de las mismas, hace difícil tener una carta de alta cocina, lo que no quita que sus productos sean de calidad y muy bien elaborados.<br /><br />Más nos sorprende el caso de Carlos Caballero, capitán de "La Rebaná". Están claras sus dotes para la alta cocina y lo que le gusta. Siempre prepara tapas espectaculares para las distintas rutas y representa a Málaga en numerosos eventos... Quizá sea difícil dar el salto o no sea el momento de hacerlo por la coyuntura económica. Su local no es un referente para nosotros, pero sí lo es el y sus espectaculares tapas de concurso.Pollo "asao" con Ensaladahttps://www.blogger.com/profile/10555762382171271149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-38109778032787733532014-11-24T22:38:59.872+00:002014-11-24T22:38:59.872+00:00Saliveando me tienes.... Sí que es raro que tengan...Saliveando me tienes.... Sí que es raro que tengan buen expositor y poco fondo... Pero la explosión, la estoy viviendo....dndcomerhttps://www.blogger.com/profile/01159062013503276869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-39396073541107684562014-11-24T15:48:06.026+00:002014-11-24T15:48:06.026+00:00Pues el Gazpachuelo de rape curado era para morirs...Pues el Gazpachuelo de rape curado era para morirse. Estaba curado en sal con espárrago de mar, ajo negro y yema de gamba malagueña esferificada. Cuando la yema explotaba en la boca, las sensaciones eran brutales. No me pareció una tapa de una ruta, era alta cocina. La pena es que la cocina de este restaurante no tiene mucho que ver con lo que presenta a los concursos y rutas. En estos echan toda la carne al asador y presentan auténticas maravillas, pero luego tienen una cocina muy normalita. <br />El Huevo estaba riquísimo. La textura era fantástica y el conjunto resultaba muy bien. Era un huevo al punto mezclado con boquerones morunos y espuma de ensalada de pimientos asados. No notamos mucho el huevo porque los otros dos sabores lo tapaban un poco, pero la mezcla de la moruna con la espuma de pimientos estaba increíble. Tampoco "El Pimpi" realiza esta cocina normalmente, pero fue genial dejarse sorprender. Pollo "asao" con Ensaladahttps://www.blogger.com/profile/10555762382171271149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-32522494898373594002014-11-23T16:58:29.786+00:002014-11-23T16:58:29.786+00:00Ohohohohohoh el gazpachuelo tiene muy buena pinta ...Ohohohohohoh el gazpachuelo tiene muy buena pinta y lo del huevo me llama la atención: ¿cómo era por dentro y la textura?<br /><br />Buenos sitios para una ruta, Sí señor.dndcomerhttps://www.blogger.com/profile/01159062013503276869noreply@blogger.com