tag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post5951613882499209409..comments2023-08-03T07:06:01.038+01:00Comments on Pollo "asao" con ensalada: ¿Por qué siguen dando la cuenta en la típica hoja de libretilla?Pollo "asao" con Ensaladahttp://www.blogger.com/profile/10555762382171271149noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-50298985067446786632013-07-01T12:28:17.217+01:002013-07-01T12:28:17.217+01:00Totalmente de acuerdo con este tema, pero lo lamen...Totalmente de acuerdo con este tema, pero lo lamentable es que te tengas que poner a revisar la cuenta y discutir con el camarero. Para eso deberían de tener una maquina registradora con sus correspondientes ticckets detallados. Sobre todo como ma ha pasado en cierto bar-taberna, lo he he leido en vuestros comentarios, ,en donde la cuenta puede superar los 100€ y te la dan en una hoja de libreta escrita a mano!!!, totalmente lamentable, y me atrevería a decir "denunciable", pues con estas sumas es dificil de que no solo se produzcan errores en la misma sino que es imposible saber lo que tecuesta cada consumisión, estas cosas se deberían supervisar pues en los años en los que estamos !!!! y con la tegnología que hay , que seguridad nos da un establecimiento donde todo esté escrito a mano y en una hoja de libreta???<br />Juan Antonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3877328548922261129.post-57899624798895611522013-07-01T10:52:52.929+01:002013-07-01T10:52:52.929+01:00Por lo mismo que siguen poniendo precios sin inclu...Por lo mismo que siguen poniendo precios sin incluir el IVA en las cartas. http://www.elcorreo.com/vizcaya/ocio/201306/30/domingo-sin-letra-pequena-restaurantes-iva.htmlIsaac Moránhttps://www.blogger.com/profile/02872320534771125072noreply@blogger.com