viernes, 22 de enero de 2016

Restaurante "El Tres"

El Tres
Plaza de la Malagueta, 4
http://www.grupogorki.com/restaurantes-grupo-gorki/el-tres/
952 22 33 64
Málaga

De lunes a sábado de 13.00 a 16:00 y de 20.00 a 00:00

En muchas ocasiones buscamos un buen restaurante para una celebración especial, pero ¿por qué no hacerlo al revés? ¿por qué no buscar un buen restaurante para hacer que un día cualquiera se convierta en un día especial? Eso es lo que te pasará si vienes a "El Tres", que difícilmente olvidarás ese día porque los aromas y sabores de su comida se grabarán en tu paladar y tu memoria.

Con vistas a la playa y un servicio muy cuidado, "El Tres" recupera platos de la alta cocina europea con aires actuales. Es una cocina clásica, lenta, sin prisas. En cada bocado imaginas las cacerolas haciendo "chup chup" durante horas. En definitiva, una cocina que se deshace en la boca.

Con una carta tan atractiva es muy difícil decidirse, así que os recomendamos lanzarse a los menús, nosotros nos decantamos por el Menú Clásico (40,00y el Menú Degustación (60,00). Cantidades muy adecuadas y bocados exquisitos regados con Botani '12 Blanco (D.O. Sierras de Málaga, Moscatel), una combinación perfecta. 

¿Te han entrado ganas de hacer que tu día sea especial? Pues no te lo pienses, coge el teléfono y reserva, seguro que no te arrepentirás.


MENÚ DEGUSTACIÓN 
Terrina de anguila ahumada y pera Williams
Guiso de setas de temporada con huevo trufado, migas y piñones
Ravioli de cigalas con salsa americana y alioli de erizos
Rape envuelto en guanciale con crema de cangrejos y alcachofas confitadas
Pichón deshuesado con puré de zanahoria y tosta de sus higaditos
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Postre
Milhoja de pera caramelizada con helado de vainilla

MENÚ CLÁSICO 
A compartir
Carpaccio de setas de temporada con jabalí trufado y frutos secos
Milhojas de salmón marinado y salsa al jerez abocado
Alcachofas fritas, escalope de foie y huevo mollet
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A elegir
Presa Ibérica de bellota con puré de boniatos asados y salsa de ciruela
Pescado salvaje con judías verdes, concassé, ajo y guindillas
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Postre
Cremoso de yogurt con confitura de violetas y nueces caramelizadas


Entrando al paraiso
El comedor
Comenzando con buen pan y aceite de oliva 
Aperitivo de la casa: caldito para templar el cuerpo
Aperitivo de la casa: empanada 
Carpaccio de setas de temporada con jabalí trufado y frutos secos
Terrina de anguila ahumada y pera Williams
Guiso de setas de temporada con huevo trufado, migas y piñones 
Milhojas de salmón marinado y salsa al jerez abocado
Alcachofas fritas, escalope de foie y huevo mollet
Rape envuelto en guanciale con crema de cangrejos y alcachofas confitadas
Pescado salvaje con judías verdes, concassé, ajo y guindillas
Pichón deshuesado con puré de zanahoria y tosta de sus higaditos
Presa Ibérica de bellota con puré de boniatos asados y salsa de ciruela
Cremoso de yogurt con confitura de violetas y nueces caramelizadas
Milhoja de pera caramelizada con helado de vainilla
El postre y el atardecer
Disfrutando la sobremesa en el Muelle Uno

4 comentarios:

  1. ¿Qué me dices?!??! Pedazo de entrada y de atracón. Ya tengo otra razón para ir a ver el mar en invierno. Me quedo con la intriga del rape: Rape envuelto en guanciale con crema de cangrejos y alcachofas confitadas. La cuchara, por favor, que atravieso la pantalla, ¡rediez!

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    1. El guanciale es una chacina italiana, similar a la panceta, quizá más fina y es verdad que estaba para atravesar la pantalla. ;)

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  2. Cuando, como todos los años, me de una vueltecita por las playas del Palo ya tengo el sitio donde pegarme un homenaje. Muy buena pinta todo y excelente entrada como nos tenéis acostumbrados. Seguís teniendo un incondicional seguidor en mí. un cordial saludo

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    1. Gracias por seguir visitándonos, Ricardo. La verdad es que teníamos muchas ganas de ir al Tres y aprovechamos que hacía tiempo que no veíamos a una amiga para ir por allí. ¡Nos encantó! Y estamos deseando cualquier excusa para volver.

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