Hotel Bar Restaurante Castilla Vidal "Juanchi"

Hotel Bar Restaurante Castilla Vidal
Infante Don Fernando, 40
952 843 090
Antequera
(Málaga) 

De lunes a viernes de 6.00 a 23.00 y sábados de 6.00 a 16.00

Actualizado marzo 2018


Si nunca has tomado una tapita en el "Juanchi" es que no eres de Antequera. Pocos habrá que no hayan desfilado por este bar de las "Cuatro esquinas" y probado sus Huevos Alfombrados. Con más de un siglo de antigüedad, al principio era uno de esos "bares de hombres", según ha contado Juan Vidal en alguna que otra entrevista. Muy lejos ha quedado ese bar sin servicios y con sólo una plancha y un tostador bajo la barra. Ahora es un referente del tapeo baratito y la cocina casera: Callos, Riñones al Jerez, Lomo al Coñac, Croquetas y unas Bombas con Mojo Picón riquísimas acompañan las cañitas por 1,80€. Si quieres más variedad, sólo tienes que apoyarte en la barra y echar un vistazo a su pizarra, seguro que encuentras algo que te gusta. 

Si eres de los que prefieren estar sentado, puedes pasar a su comedor y disfrutar del Menú del Día o de las raciones y medias raciones. Eso sí, si te apetece ir el fin de semana, tendrá que ser el sábado a mediodía, porque, inexplicablemente, al igual que otros muchos bares y restaurantes de Antequera, cierran los sábados a mediodía y no vuelven a abrir hasta el lunes.

Entonces, ¿qué? ¿nos tomamos unas tapitas?


Carrillada al Pedro Jiménez sobre medallón puré de papa antequerana y cebolla frita
(V Ruta de la Tapa #TapeATQ)
Huevos "alfombraos"
Riñones al jerez
Gambas rebozadas
Bomba con mojo picón
Montadito de chorizo
Menudillo de pollo 
Callos




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