jueves, 29 de mayo de 2014

Restaurante y Sushi Bar Asako - Málaga

Restaurante y Sushi Bar Asako
http://www.restauranteasako.com/
Calle Carretería, 96
952 214 060
Málaga

Conocíamos a su hermano pequeño, Tapadaki, en la misma calle y con un concepto más informal que incluye varias tapas míticas y llevábamos tiempo queriendo dejarnos caer por aquí. La decoración del local es bonita, el trato del personal muy atento y la presentación de los platos es muy cuidada, pero nos faltó algo... un poco de alma... Nos gustó mucho todo lo que probamos, excepto el aperitivo, al que se supone que te invitan, pero que luego te cobran. Era un bombón de risotto con crema de queso. El bombón estaba congelado en el centro y eso junto con el intenso sabor de la crema de queso hacía que el arroz no supiese a nada.

Comenzamos con un surtido de Dim Sum variados: langostinos, cerdo asado y ternera picante (11,00€) y un surtido Kamikaze (28,50€) que incluía nigiris, makis y sashimis y la verdad es que nos supo a poco por lo que revisamos la carta de arriba abajo buscando algo que nos quitara el gusanillo y mira por donde fue el plato que más nos gustó de todos: Gambones al pil pil con patatas ahumadas manchegas y salteado de verduras con salsa de ostras (12,50€).

Sí que recomendaríamos este local y seguramente volveríamos, pero creemos que los precios son un poco caros. A cada plato le sobran algunos euros para estar equilibrados con su contenido y calidad. 

Bombón de Risotto con Crema de Queso
Dim Sums Variados
Surtido Kamikaze: nigiris, makis y sashimi
Gambones al pilpil con patatas ahumadas manchegas y salteado de verduras con salsa de ostras



2 comentarios:

  1. No nos cruzamos de milagro!! Entré y me quedé pensando... Voy o no voy. Me lo apunté y lo tengo para la próxima visita. Las Gyozas parecen espectaculares....

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  2. jeje Pues hubiese estado curioso cruzarse. Nosotros estuvimos dudando entre Asako y Óleo. Al final nos decantamos por Asako, así que la próxima vez ¡Óleo! Este fin de semana hemos probado los Uramakis y los Rollitos de Gambas en el Fycma (Málaga Food and Wine Festival) ¡espectacular! y después de leer tu crítica, ni nos lo pensamos.

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