lunes, 19 de mayo de 2014

El Campero (2ª parte) - Barbate

El Campero
restauranteelcampero.es
Avda. De la Constitución, local 5 C
956 432 300
Barbate
Cádiz


Estando en Barbate y sabiendo lo que aquí se cuece, no puedes irte sin visitar El Campero. Ya os contamos el año pasado nuestra visita y lo que disfrutamos, así que nos lanzamos a una nueva conquista del Tempo del atún de almadraba

Igual que la última vez, nos quedamos en la zona de barra y allí repetimos algunos de los platos que ya habíamos disfrutado y probamos algunos nuevos de la carta y de las recomendaciones.

Comenzamos con un Sushi Variado (13,80), que contra todo pronóstico nos decepcionó. Viendo el color del atún y estando donde estábamos, eso parece algo prácticamente imposible, pero así fue. Indiscutible la calidad del atún, pero el arroz nos pareció soso y se desmoronaba con facilidad. La pena nos la quitamos pronto porque en seguida llegaron dos Pinchos Morunos de Atún (3,00) que casi nos hacen llorar. ¡Espectaculares! Hemos intentado copiarlos en casa, pero aún no lo hemos conseguido. Son una delicia: jugosos, sabrosos... El espectáculo continuó con un Falso Tomate relleno de Hueva de Atún (4,75€) que nos enamoró por su sabor y su espectacular presentación. ¿Qué decir del Bombón de foie, Mojama y Queso con Crema de Manzana? (4,25€)¡Pues que os lo tenéis que pedir! Muy, muy bueno. Y para terminar, un clásico, el Combinado de Almadraba en Aceite (12,50). Media ración muy bien despachada con diferentes partes del atún, incluido corazón laminado. ¡Toda una delicia!

Solo un detalle feo. Cobran 0,75€ por pan y aperitivo, algo con lo que siempre estamos en desacuerdo. Como pedimos un poco más de pan, pues nos cobraron 3,00€, aunque no nos trajeron un segundo aperitivo. En fin, que con los precios de cada plato, no creemos que sea necesario cobrar el pan y menos aún, dos veces.

Sea como sea, no podéis dejar de pasar por aquí. Es casi obligatorio...






4 comentarios:

  1. Vaya viaje os habéis pegado. El colesterol por los suelos, supongo. Debo creerme lo del arroz del sushi, porque es verdad que la pinta es exquisita. Me quedo con la presentación del bombón y del tomate. Del sabor me fío de vosotros!! Otrooooo para la listaaaa!!

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  2. jaja En realidad han sido dos viajes: Semana Santa y Puente de Mayo. Nos encanta esta zona. El colesterol no sabemos, pero el mercurio... ;)

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  3. Visitado. Muchas gracias, ha sido genial. Sueño con ese sashimi de atún rojo. Entrada pronto.

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  4. Me alegro de que te haya gustado. Si eres fan del atún hay que venir. Estaré pendiente de la entrada.

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