martes, 4 de octubre de 2011

Restaurante Pequeño Oriza

Restaurante Pequeño Oriza
San Fernando, 41
954 227 254
Sevilla

Con varios ambientes: el kiosco, la terraza, el restaurante, el bar... una situación envidiable y unos productos de primera. El restaurante Oriza es todo un referente gastronómico en la ciudad de Sevilla. Nosotros estuvimos en el Pequeño Oriza donde una fantástica carta de tapas y raciones ofrece los platos más ricos para los paladares más delicados. Una cocina un poco más informal, pero con la misma calidad del Restaurante Oriza.

Comenzamos compartiendo un fantástico Steak Tartar (18,00€) y unas exquisitas Croquetas de Hongos con Salsa de Setas (12,00€), luego nos deleitamos con dos tapas estupendas: Tronco de Bacalao (4,80€) y Berenjena Rellena (4,50€). El tinto de verano (2,50€) lo sirven fabulosamente en una bonita copa. ¡Lo que cambia un vino, aunque sea con casera, en una buena copa o un buen vaso...! ¡Abajo los tubos!

Precios un poco subidos para los tiempos que corren, pero es lo que tiene la calidad. 





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