domingo, 2 de enero de 2011

La Perejila

La Perejila
C/ Cava Baja, 26
913 642 855
Madrid

En la zona de tapas por excelencia de Madrid se encuentra esta taberna de inspiración andaluza. Los nombres de la carta están inspirados en la copla: perejilas, castañuelas, lunares, peinetas o estoques. La cocina es tradicional, aunque con algunos toques nuevos. El servicio nos pareció un poquito lento y los precios caros, muuy caros. Tomamos Copa de Rioja, Caña y Tosta de Paté de Perdiz de La Carolina y pagamos 10 euritos... ¡Casi ná! Eso sí la Tosta estaba riquísima y con muy buena presentación. A las mesas cercanas también llegaban platos con muy buena cara y aroma.


1 comentario:

  1. De escandalo, soliamos tomar cañitas y como no alguna q otra tosta. Hasta q n pudimos aguantar mas y no estoy hablando de nuestra barriga cervecera,q la seguimos luciendo con mucho orgullo por la misma calle.Pero despues de horas sufridas de empujones,esperas interminables,sablazos descomunales y caretos desagradables por parte del personal,llegamos a la conclusion de que la gran conchita piquer no se cabrearia si pasaramos de dicho cuchitril, si prometiamos poner sus canciones en casa de mi colega, cedidas por su madre.y para terminar solo decir q acabamos de la perejila hasta la peineta.

    ResponderEliminar