lunes, 13 de diciembre de 2010

Restaurante "El Gallo Azul"

Restaurante "El Gallo Azul"
C/ Larga, 2
956 326 148
Jerez de la Frontera (Cádiz)

"El Gallo Azul" tiene fama de ser uno de los imprescindibles de Jerez y es que su carta llena de exquisiteces y la belleza del edificio en el que se situa hacen que sea pecado marcharse de la ciudad gaditana sin hacer una paradita aquí. El edificio, construido por orden de la firma bodeguera Domecq como regalo a la ciudad con motivo de la Exposición Universal de Sevilla de 1929, tiene una estupenda terraza con barriles y taburetes altos y un comedor en el primer piso.

Dada la buena temperatura que ofrecía la noche, nos sentamos en su terraza y degustamos un Timbal de Huevo Relleno de Langostino y Crema de Salmorejo (2,40€) y Milhojas de Foie y Queso de Cabra Caramelizada (2,40€). Lo acompañamos con una Caña (1,40€) y una Copa de Barbadillo (2,30€). Los precios no son baratos, pero tampoco caros comparados con los del resto de bares y restaurantes de la zona.


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