Bar Restaurante Carrera, tapeo clásico en Antequera


Actualizado junio 2018

Lugar indiscutible de desayunos y menús, es en las noches de los fines de semana (empezando el jueves, ¡claro!) cuando el Carrera se pone "a rebosar". Despídete de encontrar un hueco según qué día. Son tapitas y raciones clásicas: azadura, choricitos, bombas, huevos de codorniz, filetillos, croquetas, boquerones... y sus ya conocidas alpargatas. Todo ello atendido con gran eficacia y amabilidad hacen del Carrera una opción buena para compartir unas raciones y tapas con los amigos. 

Es un rincón rápido y económico en los desayunos (2,00€ café y media; 2,40€ café y entera). Muy bueno su Mollete Vegetal: atún, tomate y mahonesa, sin olvidar los clásicos de Chicharrones, Jamón o Tomate y Aceite.  Si vas varias veces y eres de los que desayunan siempre lo mismo, no te hará falta ni pedir, Paco ya sabrá qué ponerte. El café sale hirviendo, así que cuidado con quemarse.

Han sido finalistas de la Ruta de la Tapa en varias ocasiones y es que está claro que el Bar Carrera tiene un público muy fiel. Las tapas (2,00€ + caña) y el larguísimo Menú del Día a 8,50€, hacen de este local una alternativa casera, buena y económica. Aquí 10,00€ estiran como el chicle.

C/ Carrera, 18
Tel: 952 84 18 78
Antequera (Málaga)
De lunes a sábado de 8.30 a 17.00 y de 20.00 a 24.00



Pastel de salmón y espinacas (Finalista IV Ruta #TapeATQ)

Asadura

Ensaladilla rusa

Alpargata de filetillos, jamón y pimientos


Comentarios

  1. BAR CARRERA - LO MEJORCITO DE LA ZONA. ¡Confirmado! Hoy hemos hecho un tapeo de lo más completo: calamares, boquerones, rosada, surtido de fritos (croquetas, flamenquinitos, mejillones rellenos), surtido de montaditos, berenjenas con miel, varias rondas, café y chupito: 10€ por cabeza.

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  2. Efectivamente es un bar de los de antes, cocina totalmente casera en cuanto a la elaboración y la presentación, es como si estuvieras comiendo en casa de tu abuela. Hecho en falta algo de innovación en ciertos platos sobre todo en la presentación y en la excesiva cantidad. En cuanto a la cocina, tienes que verla para ir al servicio y creo que debería mejorarse el aspecto de la misma, le hace falta una reformita....

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